Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: ПРОБЛЕМЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ МОРЕПРОДУКТОВ=Рroblems of ensuring the food safety of seafood: СБОРНИК СТАТЕЙ Международной научной конференции «АГРОБИОТЕХНОЛОГИЯ-2021»
Авторы: Слободян А.В.; Купцова С.В.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2021
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: морепродукты; энтеровирусы; норовирусы; аденовирусы; высокотемпературная обработка; безопасность; seafood; enteroviruses; adenoviruses; high temperature treatment; safety
УДК: 639;614.31
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
DOI: 10.26897/978-5-9675-1855-3-2021-259
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20211120-8-56-36-55930-11230

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,1 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В статье рассмотрена необходимость предварительного обследования морепродуктов для исключения попадания вирусных патогенов в готовый продукт и обеспечения безопасности согласно действующим требованиям нормативных документов. /The article considers the need for a preliminary examination of seafood to exclude the ingress of viral pathogens into the finished product and to ensure safety in accordance with the current requirements of regulatory documents.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 217
За последние 30 дней: 9
Подробная статистика