Смехнова, Ю.Г. АНАЛИЗ РЕЗУЛЬТАТОВ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ ОБРАЗЦОВ ОХЛАЖДЕННОГО МЯСА СВИНИНЫ И ГОВЯДИНЫ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ТРАДИЦИОННЫХ И УСОВЕРШЕНСТВОВАННЫХ МЕТОДИК=Analysis of the results of microbiological studies of samples of chilled pork and beef meat using traditional and advanced techniques: СБОРНИК СТАТЕЙ Международной научной конференции «АГРОБИОТЕХНОЛОГИЯ-2021» / Ю. Г. Смехнова, С. В. Купцова; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва). — Электрон. текстовые дан. — Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2021. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sbagro-2021-260.pdf . - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации . - https://doi.org/10.26897/978-5-9675-1855-3-2021-260. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sbagro-2021-260.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/978-5-9675-1855-3-2021-260>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Last 30 days
|
7
|
0
|
13
|
0
|
20
|
Last 365 days
|
44
|
0
|
61
|
0
|
105
|
All time
|
158
|
0
|
95
|
0
|
253
|