Смехнова, Ю.Г. АНАЛИЗ РЕЗУЛЬТАТОВ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ ОБРАЗЦОВ ОХЛАЖДЕННОГО МЯСА СВИНИНЫ И ГОВЯДИНЫ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ТРАДИЦИОННЫХ И УСОВЕРШЕНСТВОВАННЫХ МЕТОДИК=Analysis of the results of microbiological studies of samples of chilled pork and beef meat using traditional and advanced techniques: СБОРНИК СТАТЕЙ Международной научной конференции «АГРОБИОТЕХНОЛОГИЯ-2021» / Ю. Г. Смехнова, С. В. Купцова; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва). — Электрон. текстовые дан. — Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2021. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sbagro-2021-260.pdf . - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации . - https://doi.org/10.26897/978-5-9675-1855-3-2021-260. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sbagro-2021-260.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/978-5-9675-1855-3-2021-260>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2021
|
39
|
0
|
9
|
0
|
48
|
Year 2022
|
60
|
0
|
18
|
0
|
78
|
Year 2023
|
34
|
0
|
43
|
0
|
77
|
Year 2024
|
28
|
0
|
27
|
0
|
55
|
Total
|
161
|
0
|
97
|
0
|
258
|