Смехнова, Ю.Г. АНАЛИЗ РЕЗУЛЬТАТОВ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ ОБРАЗЦОВ ОХЛАЖДЕННОГО МЯСА СВИНИНЫ И ГОВЯДИНЫ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ТРАДИЦИОННЫХ И УСОВЕРШЕНСТВОВАННЫХ МЕТОДИК=Analysis of the results of microbiological studies of samples of chilled pork and beef meat using traditional and advanced techniques: СБОРНИК СТАТЕЙ Международной научной конференции «АГРОБИОТЕХНОЛОГИЯ-2021» / Ю. Г. Смехнова, С. В. Купцова; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва). — Электрон. текстовые дан. — Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2021. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sbagro-2021-260.pdf . - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации . - https://doi.org/10.26897/978-5-9675-1855-3-2021-260. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sbagro-2021-260.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/978-5-9675-1855-3-2021-260>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2021
|
39
|
0
|
9
|
0
|
48
|
Год 2022
|
60
|
0
|
18
|
0
|
78
|
Год 2023
|
34
|
0
|
43
|
0
|
77
|
Год 2024
|
25
|
0
|
25
|
0
|
50
|
Всего
|
158
|
0
|
95
|
0
|
253
|