Куприй, А.С. МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРИ УПРАВЛЕНИИ КАЧЕСТВОМ КОНСЕРВИРОВАННЫХ РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ =Microbial attributes in quality management of canned fish products: СБОРНИК СТАТЕЙ Международной научной конференции «АГРОБИОТЕХНОЛОГИЯ-2021» / Ю. Г. Смехнова, С. В. Купцова; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва). — Электрон. текстовые дан. — Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2020. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sbagro-2021-261.pdf . - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации . - https://doi.org/10.26897/978-5-9675-1855-3-2021-261. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sbagro-2021-261.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/978-5-9675-1855-3-2021-261>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
5
|
0
|
19
|
0
|
24
|
Последние 365 дней
|
36
|
0
|
85
|
0
|
121
|
За все время
|
150
|
0
|
142
|
0
|
292
|