Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Статистика использования

Куприй, А.С. МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРИ УПРАВЛЕНИИ КАЧЕСТВОМ КОНСЕРВИРОВАННЫХ РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ =Microbial attributes in quality management of canned fish products: СБОРНИК СТАТЕЙ Международной научной конференции «АГРОБИОТЕХНОЛОГИЯ-2021» / Ю. Г. Смехнова, С. В. Купцова; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва). — Электрон. текстовые дан. — Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2020. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sbagro-2021-261.pdf . - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации . - https://doi.org/10.26897/978-5-9675-1855-3-2021-261. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sbagro-2021-261.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/978-5-9675-1855-3-2021-261>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2021 Квартал 4 44 0 11 0 55
Год 2022 Квартал 1 18 0 7 0 25
Квартал 2 14 0 1 0 15
Квартал 3 11 0 5 0 16
Квартал 4 11 0 5 0 16
Год 2023 Квартал 1 13 0 12 0 25
Квартал 2 6 0 25 0 31
Квартал 3 7 0 11 0 18
Квартал 4 12 0 24 0 36
Год 2024 Квартал 1 9 0 22 0 31
Квартал 2 9 0 24 0 33
Всего 154 0 147 0 301