RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Usage statistics

Чевычелова, М.В. ИЗУЧЕНИЕ ВЛИЯНИЯ ZYGOSACCHAROMYCES BAILII НА МИКРОБИОЛОГИЧЕСКУЮ ПОРЧУ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ=Study of the effect of zygosaccharomyces bailii on microbiological spoilage of food products: СБОРНИК СТАТЕЙ Международной научной конференции «АГРОБИОТЕХНОЛОГИЯ-2021» / М. В. Чевычелова, К. Н. Храмова, Н. И. Дунченко; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва). — Электрон. текстовые дан. — Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2020. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sbagro-2021-265.pdf . - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации . - https://doi.org/10.26897/978-5-9675-1855-3-2021-265. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sbagro-2021-265.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/978-5-9675-1855-3-2021-265>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Last day 0 0 0 0 0
Last 30 days 7 0 7 0 14
Last 365 days 39 0 52 0 91
All time 159 0 112 0 271