Чевычелова, М.В. ИЗУЧЕНИЕ ВЛИЯНИЯ ZYGOSACCHAROMYCES BAILII НА МИКРОБИОЛОГИЧЕСКУЮ ПОРЧУ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ=Study of the effect of zygosaccharomyces bailii on microbiological spoilage of food products: СБОРНИК СТАТЕЙ Международной научной конференции «АГРОБИОТЕХНОЛОГИЯ-2021» / М. В. Чевычелова, К. Н. Храмова, Н. И. Дунченко; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва). — Электрон. текстовые дан. — Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2020. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sbagro-2021-265.pdf . - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации . - https://doi.org/10.26897/978-5-9675-1855-3-2021-265. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sbagro-2021-265.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/978-5-9675-1855-3-2021-265>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
7
|
0
|
7
|
0
|
14
|
Last 365 days
|
39
|
0
|
52
|
0
|
91
|
All time
|
159
|
0
|
112
|
0
|
271
|