Чевычелова, М.В. ИЗУЧЕНИЕ ВЛИЯНИЯ ZYGOSACCHAROMYCES BAILII НА МИКРОБИОЛОГИЧЕСКУЮ ПОРЧУ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ=Study of the effect of zygosaccharomyces bailii on microbiological spoilage of food products: СБОРНИК СТАТЕЙ Международной научной конференции «АГРОБИОТЕХНОЛОГИЯ-2021» / М. В. Чевычелова, К. Н. Храмова, Н. И. Дунченко; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва). — Электрон. текстовые дан. — Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2020. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sbagro-2021-265.pdf . - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации . - https://doi.org/10.26897/978-5-9675-1855-3-2021-265. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sbagro-2021-265.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/978-5-9675-1855-3-2021-265>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
6
|
0
|
10
|
0
|
16
|
Последние 365 дней
|
37
|
0
|
50
|
0
|
87
|
За все время
|
156
|
0
|
108
|
0
|
264
|