Чевычелова, М.В. ИЗУЧЕНИЕ ВЛИЯНИЯ ZYGOSACCHAROMYCES BAILII НА МИКРОБИОЛОГИЧЕСКУЮ ПОРЧУ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ=Study of the effect of zygosaccharomyces bailii on microbiological spoilage of food products: СБОРНИК СТАТЕЙ Международной научной конференции «АГРОБИОТЕХНОЛОГИЯ-2021» / М. В. Чевычелова, К. Н. Храмова, Н. И. Дунченко; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва). — Электрон. текстовые дан. — Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2020. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sbagro-2021-265.pdf . - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации . - https://doi.org/10.26897/978-5-9675-1855-3-2021-265. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sbagro-2021-265.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/978-5-9675-1855-3-2021-265>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2021
|
Квартал 4
|
Ноябрь
|
20
|
0
|
4
|
0
|
24
|
Декабрь
|
24
|
0
|
7
|
0
|
31
|
Год 2022
|
Квартал 1
|
Январь
|
5
|
0
|
0
|
0
|
5
|
Февраль
|
8
|
0
|
0
|
0
|
8
|
Март
|
4
|
0
|
6
|
0
|
10
|
Квартал 2
|
Апрель
|
7
|
0
|
8
|
0
|
15
|
Май
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Июнь
|
8
|
0
|
2
|
0
|
10
|
Квартал 3
|
Июль
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Август
|
3
|
0
|
0
|
0
|
3
|
Сентябрь
|
4
|
0
|
2
|
0
|
6
|
Квартал 4
|
Октябрь
|
4
|
0
|
3
|
0
|
7
|
Ноябрь
|
9
|
0
|
3
|
0
|
12
|
Декабрь
|
4
|
0
|
8
|
0
|
12
|
Год 2023
|
Квартал 1
|
Январь
|
7
|
0
|
1
|
0
|
8
|
Февраль
|
2
|
0
|
2
|
0
|
4
|
Март
|
4
|
0
|
9
|
0
|
13
|
Квартал 2
|
Апрель
|
4
|
0
|
3
|
0
|
7
|
Май
|
7
|
0
|
5
|
0
|
12
|
Июнь
|
1
|
0
|
4
|
0
|
5
|
Квартал 3
|
Июль
|
1
|
0
|
1
|
0
|
2
|
Август
|
2
|
0
|
2
|
0
|
4
|
Сентябрь
|
2
|
0
|
7
|
0
|
9
|
Квартал 4
|
Октябрь
|
3
|
0
|
2
|
0
|
5
|
Ноябрь
|
6
|
0
|
4
|
0
|
10
|
Декабрь
|
1
|
0
|
3
|
0
|
4
|
Год 2024
|
Квартал 1
|
Январь
|
2
|
0
|
5
|
0
|
7
|
Февраль
|
4
|
0
|
3
|
0
|
7
|
Март
|
2
|
0
|
5
|
0
|
7
|
Квартал 2
|
Апрель
|
9
|
0
|
10
|
0
|
19
|
Май
|
0
|
0
|
3
|
0
|
3
|
Всего
|
159
|
0
|
112
|
0
|
271
|