Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,8 Мб) Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
В работе проводится анализ влияния сухих пшеничных зародышевых хлопьев на показатели качества хлеба. Рекомендуется при производстве хлеба из муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта с применением сухих пшеничных зародышевых хлопьев вносить их в количестве 3% от массы композитной смеси. // The paper analyzes the effect of dry wheat germ flakes on bread quality indicators. It is recommended in the production of bread from wheat flour of the highest grade with the use of dry wheat germ flakes to make them in an amount of 3% by weight of the composite mixture.
Права на использование объекта хранения
Статистика использования
Количество обращений: 233
За последние 30 дней: 11 Подробная статистика |