Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: ПРИМЕНЕНИЕ СУХИХ ЗАРОДЫШЕВЫХ ХЛОПЬЕВ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ХЛЕБА ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ = THE USE OF DRY GERM FLAKES IN THE PRODUCTION OF BREAD FROM WHEAT FLOUR: СБОРНИК СТАТЕЙ Международной научной конференции «АГРОБИОТЕХНОЛОГИЯ-2021»
Авторы: Волкова А. В.; Кузьмина С. П.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2021
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: хлеб; зародыш; хлопья; качество; физиологическая ценность; активность дрожжей; bread; germ; flakes; quality; physiological value; yeast activity
УДК: 664.64
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
DOI: 10.26897/978-5-9675-1855-3-2021-5
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20211115-10-48-51-31064-45523

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,8 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В работе проводится анализ влияния сухих пшеничных зародышевых хлопьев на показатели качества хлеба. Рекомендуется при производстве хлеба из муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта с применением сухих пшеничных зародышевых хлопьев вносить их в количестве 3% от массы композитной смеси. // The paper analyzes the effect of dry wheat germ flakes on bread quality indicators. It is recommended in the production of bread from wheat flour of the highest grade with the use of dry wheat germ flakes to make them in an amount of 3% by weight of the composite mixture.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 233
За последние 30 дней: 11
Подробная статистика