Васильев, В.И. СОРТОВЫЕ ОСОБЕННОСТИ И ТЕХНОЛОГИЯ ВОЗДЕЛЫВАНИЯ ЧИПСОВОГО КАРТОФЕЛЯ В РОССИИ / В. И. Васильев, А. В. Шитикова. — с.202-206. — Электрон. текстовые дан. // Аграрная наука-2022: материалы Всероссийской конференции молодых исследователей. – 2022. – сб. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sban-2022-052.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sban-2022-052.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Total
|
Last day
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Last 30 days
|
1
|
0
|
34
|
35
|
Last 365 days
|
81
|
0
|
397
|
478
|
All time
|
135
|
1
|
563
|
699
|