Васильев, В.И. СОРТОВЫЕ ОСОБЕННОСТИ И ТЕХНОЛОГИЯ ВОЗДЕЛЫВАНИЯ ЧИПСОВОГО КАРТОФЕЛЯ В РОССИИ / В. И. Васильев, А. В. Шитикова. — с.202-206. — Электрон. текстовые дан. // Аграрная наука-2022: материалы Всероссийской конференции молодых исследователей. – 2022. – сб. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sban-2022-052.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sban-2022-052.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Последние 30 дней
|
1
|
0
|
34
|
35
|
Последние 365 дней
|
81
|
0
|
397
|
478
|
За все время
|
135
|
1
|
563
|
699
|