Васильев, В.И. СОРТОВЫЕ ОСОБЕННОСТИ И ТЕХНОЛОГИЯ ВОЗДЕЛЫВАНИЯ ЧИПСОВОГО КАРТОФЕЛЯ В РОССИИ / В. И. Васильев, А. В. Шитикова. — с.202-206. — Электрон. текстовые дан. // Аграрная наука-2022: материалы Всероссийской конференции молодых исследователей. – 2022. – сб. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sban-2022-052.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sban-2022-052.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Итого
|
Год 2022
|
Квартал 4
|
2
|
0
|
2
|
4
|
Год 2023
|
Квартал 1
|
14
|
1
|
7
|
22
|
Квартал 2
|
10
|
0
|
56
|
66
|
Квартал 3
|
7
|
0
|
32
|
39
|
Квартал 4
|
20
|
0
|
59
|
79
|
Год 2024
|
Квартал 1
|
11
|
0
|
76
|
87
|
Квартал 2
|
11
|
0
|
58
|
69
|
Квартал 3
|
20
|
0
|
103
|
123
|
Квартал 4
|
39
|
0
|
145
|
184
|
Год 2025
|
Квартал 1
|
7
|
0
|
31
|
38
|
Всего
|
141
|
1
|
569
|
711
|