Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: СОРТОВЫЕ ОСОБЕННОСТИ И ТЕХНОЛОГИЯ ВОЗДЕЛЫВАНИЯ ЧИПСОВОГО КАРТОФЕЛЯ В РОССИИ // Аграрная наука-2022: материалы Всероссийской конференции молодых исследователей. – 2022. – сб.
Авторы: Васильев В.И.; Шитикова А.В.
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2022
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: Картофелеводство; картофель; сортовые особенности картофеля; сухое вещество; сахара; агротехника
УДК: 633.491
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20221216-47764

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,1 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В статье приведен анализ сортовых ресурсов картофеля для переработки для производства чипсов.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 699
За последние 30 дней: 35
Подробная статистика