RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: СРАВНИТЕЛЬНАЯ ОЦЕНКА ОБРАЗЦОВ АКВАФАБЫ ИЗ НУТА, РЕАЛИЗУЕМОГО В МАГАЗИНАХ Г. КРАСНОЯРСКА // Аграрная наука-2022: материалы Всероссийской конференции молодых исследователей. – 2022. – сб.
Creators: Ларькина А.В.; Сазонова А.В.; Янова М.А.
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2022
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ — КАЧЕСТВО; аквафаба; консервированный нут; зефир; оценка качества; сравнительная характеристика
UDC: 664.149
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20230110-83050

Allowed Actions: Read Download (1.1 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В данной статье приводится сравнительная оценка двух образцов консервированного нута для производства кондитерских изделий пастильной группы (зефира).

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 322
Last 30 days: 16
Detailed usage statistics