Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: СРАВНИТЕЛЬНАЯ ОЦЕНКА ОБРАЗЦОВ АКВАФАБЫ ИЗ НУТА, РЕАЛИЗУЕМОГО В МАГАЗИНАХ Г. КРАСНОЯРСКА // Аграрная наука-2022: материалы Всероссийской конференции молодых исследователей. – 2022. – сб.
Авторы: Ларькина А.В.; Сазонова А.В.; Янова М.А.
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2022
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ — КАЧЕСТВО; аквафаба; консервированный нут; зефир; оценка качества; сравнительная характеристика
УДК: 664.149
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20230110-83050

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,1 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В данной статье приводится сравнительная оценка двух образцов консервированного нута для производства кондитерских изделий пастильной группы (зефира).

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 322
За последние 30 дней: 16
Подробная статистика