RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: ВЛИЯНИЕ ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ НА ВИТАМИНЫ В ДОБАВКАХ В РЕЦЕПТУРЕ КРУАССАНА ЗЕРНОВОГО // Аграрная наука-2022: материалы Всероссийской конференции молодых исследователей. – 2022. – сб.
Creators: Сазонова А.В.; Ларькина А.В.; Янова М.А.
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2022
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ — УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ; витамины; шоковая заморозка; добавка; мульти зерновая добавка; круассан
UDC: 664.659
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20230110-78934

Allowed Actions: Read Download (1.0 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В данной статье производится анализ влияния шоковой заморозки на витамины в добавке «мульти зерновой».

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 115
Last 30 days: 10
Detailed usage statistics