RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ АПЕЛЬСИНОВОГО ЖЕЛЕ НА ОСНОВЕ ТВОРОЖНОЙ СЫВОРОТКИ // Аграрная наука-2022: материалы Всероссийской конференции молодых исследователей. – 2022. – сб.
Creators: Белякова А. С.; Сучкова Т. Н.
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2022
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: продукты питания животного происхождения; апельсин; желе; творожная сыворотка; продукт; технология; биологическая ценность
UDC: 637.1
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20221226-49468

Allowed Actions: Read Download (1.1 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В статье приведены результаты исследований апельсинового желе на основе творожной сыворотки. Представлены микробиологические показатели творожной сыворотки, исследованы органолептические показатели готового продукта. Сделаны выводы о перспективе использования апельсинового сока в технологии желе на основе творожной сыворотки.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 221
Last 30 days: 12
Detailed usage statistics