Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ АПЕЛЬСИНОВОГО ЖЕЛЕ НА ОСНОВЕ ТВОРОЖНОЙ СЫВОРОТКИ // Аграрная наука-2022: материалы Всероссийской конференции молодых исследователей. – 2022. – сб.
Авторы: Белякова А. С.; Сучкова Т. Н.
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2022
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: продукты питания животного происхождения; апельсин; желе; творожная сыворотка; продукт; технология; биологическая ценность
УДК: 637.1
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20221226-49468

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,1 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В статье приведены результаты исследований апельсинового желе на основе творожной сыворотки. Представлены микробиологические показатели творожной сыворотки, исследованы органолептические показатели готового продукта. Сделаны выводы о перспективе использования апельсинового сока в технологии желе на основе творожной сыворотки.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 221
За последние 30 дней: 12
Подробная статистика