RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: ПРОИЗВОДСТВО «КРЕМ – СЫРА» С НАТУРАЛЬНЫМИ НАПОЛНИТЕЛЯМИ – ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ И СЕМЕНАМИ ТЫКВЫ // Аграрная наука-2022: материалы Всероссийской конференции молодых исследователей. – 2022. – сб.
Creators: Сушкова Д. П.; Гетманец В. Н.
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2022
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: Технология производства; крем – сыр; семена тыквы; кедровый орех; жир; белок; растительная наполнители; лимонная кислота
UDC: 637.338.4
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20221219-26788

Allowed Actions: Read Download (1.1 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В данной статье авторами изучена технология производства крем-сыра классического и с растительными наполнителями: семенами тыквы и грецким орехом. Рассмотрена польза вносимых наполнителей для организма человека. В лабораторных условиях были изготовлены образцы продукта, проведена органолептическая оценка и определены физико-химические показатели.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 167
Last 30 days: 5
Detailed usage statistics