Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: ПРОИЗВОДСТВО «КРЕМ – СЫРА» С НАТУРАЛЬНЫМИ НАПОЛНИТЕЛЯМИ – ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ И СЕМЕНАМИ ТЫКВЫ // Аграрная наука-2022: материалы Всероссийской конференции молодых исследователей. – 2022. – сб.
Авторы: Сушкова Д. П.; Гетманец В. Н.
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2022
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: Технология производства; крем – сыр; семена тыквы; кедровый орех; жир; белок; растительная наполнители; лимонная кислота
УДК: 637.338.4
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20221219-26788

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,1 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В данной статье авторами изучена технология производства крем-сыра классического и с растительными наполнителями: семенами тыквы и грецким орехом. Рассмотрена польза вносимых наполнителей для организма человека. В лабораторных условиях были изготовлены образцы продукта, проведена органолептическая оценка и определены физико-химические показатели.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 167
За последние 30 дней: 5
Подробная статистика