Курдюмова, М. С. ЦИФРОВИЗАЦИЯ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА НА ХЛЕБОПЕКАРНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ / М. С. Курдюмова , Э. И. Черкасова. — с.1436-1438. — Электрон. текстовые дан. // Аграрная наука-2022: материалы Всероссийской конференции молодых исследователей. – 2022. – сб. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sban-2022-357.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sban-2022-357.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Total
|
Last day
|
0
|
0
|
2
|
2
|
Last 30 days
|
1
|
0
|
16
|
17
|
Last 365 days
|
66
|
0
|
239
|
305
|
All time
|
105
|
0
|
450
|
555
|