Курдюмова, М. С. ЦИФРОВИЗАЦИЯ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА НА ХЛЕБОПЕКАРНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ / М. С. Курдюмова , Э. И. Черкасова. — с.1436-1438. — Электрон. текстовые дан. // Аграрная наука-2022: материалы Всероссийской конференции молодых исследователей. – 2022. – сб. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sban-2022-357.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sban-2022-357.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
2
|
2
|
Последние 30 дней
|
1
|
0
|
16
|
17
|
Последние 365 дней
|
66
|
0
|
239
|
305
|
За все время
|
105
|
0
|
450
|
555
|