Курдюмова, М. С. ЦИФРОВИЗАЦИЯ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА НА ХЛЕБОПЕКАРНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ / М. С. Курдюмова , Э. И. Черкасова. — с.1436-1438. — Электрон. текстовые дан. // Аграрная наука-2022: материалы Всероссийской конференции молодых исследователей. – 2022. – сб. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sban-2022-357.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sban-2022-357.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Итого
|
Год 2022
|
Квартал 4
|
3
|
0
|
4
|
7
|
Год 2023
|
Квартал 1
|
7
|
0
|
22
|
29
|
Квартал 2
|
9
|
0
|
54
|
63
|
Квартал 3
|
5
|
0
|
68
|
73
|
Квартал 4
|
13
|
0
|
54
|
67
|
Год 2024
|
Квартал 1
|
10
|
0
|
37
|
47
|
Квартал 2
|
13
|
0
|
55
|
68
|
Квартал 3
|
11
|
0
|
59
|
70
|
Квартал 4
|
33
|
0
|
85
|
118
|
Год 2025
|
Квартал 1
|
1
|
0
|
12
|
13
|
Всего
|
105
|
0
|
450
|
555
|