Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: ВЛИЯНИЕ УСЛОВИЙ ВЫДЕРЖКИ НА ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ЯБЛОЧНОГО ВИНОМАТЕРИАЛА // Аграрная наука-2022: материалы Всероссийской конференции молодых исследователей. – 2022. – сб.
Авторы: Хоконов А. Б.
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2022
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: Растениеводство; яблочный виноматериал; выдержка; концентрация; дрожжей; купаж; показатели качества
УДК: 663.316
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20221215-71200

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,1 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Работа посвящена исследованию условий выдержки яблочного при одновременной аэрации воздухом. Установлено, что выдержка виноматериала в присутствии воздуха значительно упрощает технологию производства высококачественных плодовых вин и позволяет расширить ассортимент вин, приготовленных из яблок.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 111
За последние 30 дней: 4
Подробная статистика