Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: ВЛИЯНИЕ АНТИБИОТИКОВ НА ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ЗАКВАСОК STREPTOCOCCUS SALIVARIUS SUBSP. THERMOPHILUS, LACTOBACILLUS DELBRUECKII SUBSP. BULGARICUS // Международная научная конференция молодых ученых и специалистов, посвященная 150-летию со дня рождения В. П. Горячкина : материалы Международной научной конференции (6-7 июня 2018г. ; Москва) / Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва), Совет молодых ученых и специалистов РГАУ- МСХА имени К. А. Тимирязева
Авторы: ОЛЕСЮК А.П.
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2018
Коллекция: Статьи студентов и преподавателей РГАУ- МСХА имени К. А. Тимирязева
Тематика: ЗООТЕХНИЯ — БИОЛОГИЯ; ИНГИБИТОРЫ; ЗАКВАСКИ; МИКРООРГАНИЗМЫ; ЛАКТОЗА; ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
УДК: 63
ББК: 40
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20190626-12-14-12-71917-79582

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (243 Кб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Исследованы физико-химические показатели и технологические свойства заквасок чистых культур, полученных путём сквашивания молока с наличием антибиотиков. По результатам экспериментальных исследований было выявлено сохранение массовой доли белка, лактозы и сухого вещества в опытных образцах заквасок.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 375
За последние 30 дней: 12
Подробная статистика