RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: МОРКОВЬ КАК СЫРЬЕ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ СНЕКОВОЙ ПРОДУКЦИИ // Международная научная конференция молодых ученых и специалистов, посвященная 150-летию со дня рождения В. П. Горячкина : материалы Международной научной конференции (6-7 июня 2018г. ; Москва) / Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва), Совет молодых ученых и специалистов РГАУ- МСХА имени К. А. Тимирязева
Creators: Осмоловский П.Д.
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2018
Collection: Статьи студентов и преподавателей РГАУ- МСХА имени К. А. Тимирязева
Subjects: СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО — ТЕХНОЛОГИИ; морковь; гибрид; снеки; кондирование; консервирование
UDC: 63
LBC: 40
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20190620-11-49-24-99606-74628

Allowed Actions: Read Download (142 Kb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Приведена оценка гибридов моркови и установлена их пригодность для получения снековой продукции высокого качества. произведенной с применением технологии кондирования.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 365
Last 30 days: 12
Detailed usage statistics