Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: МОРКОВЬ КАК СЫРЬЕ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ СНЕКОВОЙ ПРОДУКЦИИ // Международная научная конференция молодых ученых и специалистов, посвященная 150-летию со дня рождения В. П. Горячкина : материалы Международной научной конференции (6-7 июня 2018г. ; Москва) / Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва), Совет молодых ученых и специалистов РГАУ- МСХА имени К. А. Тимирязева
Авторы: Осмоловский П.Д.
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2018
Коллекция: Статьи студентов и преподавателей РГАУ- МСХА имени К. А. Тимирязева
Тематика: СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО — ТЕХНОЛОГИИ; морковь; гибрид; снеки; кондирование; консервирование
УДК: 63
ББК: 40
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20190620-11-49-24-99606-74628

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (142 Кб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Приведена оценка гибридов моркови и установлена их пригодность для получения снековой продукции высокого качества. произведенной с применением технологии кондирования.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 356
За последние 30 дней: 5
Подробная статистика