Юсупова, Г.Г. ОБЕСПЕЧЕНИЕ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ПЛОДОВО-ЯГОДНОГО СЫРЬЯ ДЛЯ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ПРОДУКЦИИ ВОЗДЕЙСТВИЕМ ЭНЕРГИЕЙ СВЧ-ПОЛЯ / Г. Г. Юсупова, Р.Х. Юсупов, Т. А. Толмачева. — c.12-16. — Электрон. текстовые дан. // Вестник федерального государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования "Московский государственный агроинженерный университет имени В. П. Горячкина". – 2013. – Вып. 1(57). — Коллекция: Журнал «Агроинженерия». — http://elib.timacad.ru/dl/full/vmgau-02-2013-01.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/vmgau-02-2013-01.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Total
|
Last day
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
8
|
0
|
5
|
13
|
Last 365 days
|
55
|
0
|
58
|
113
|
All time
|
201
|
0
|
197
|
398
|