Юсупова, Г.Г. ОБЕСПЕЧЕНИЕ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ПЛОДОВО-ЯГОДНОГО СЫРЬЯ ДЛЯ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ПРОДУКЦИИ ВОЗДЕЙСТВИЕМ ЭНЕРГИЕЙ СВЧ-ПОЛЯ / Г. Г. Юсупова, Р.Х. Юсупов, Т. А. Толмачева. — c.12-16. — Электрон. текстовые дан. // Вестник федерального государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования "Московский государственный агроинженерный университет имени В. П. Горячкина". – 2013. – Вып. 1(57). — Коллекция: Журнал «Агроинженерия». — http://elib.timacad.ru/dl/full/vmgau-02-2013-01.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/vmgau-02-2013-01.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Итого
|
Последний день
|
2
|
0
|
2
|
4
|
Последние 30 дней
|
9
|
0
|
7
|
16
|
Последние 365 дней
|
57
|
0
|
60
|
117
|
За все время
|
203
|
0
|
199
|
402
|