Юсупова, Г.Г. ОБЕСПЕЧЕНИЕ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ПЛОДОВО-ЯГОДНОГО СЫРЬЯ ДЛЯ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ПРОДУКЦИИ ВОЗДЕЙСТВИЕМ ЭНЕРГИЕЙ СВЧ-ПОЛЯ / Г. Г. Юсупова, Р.Х. Юсупов, Т. А. Толмачева. — c.12-16. — Электрон. текстовые дан. // Вестник федерального государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования "Московский государственный агроинженерный университет имени В. П. Горячкина". – 2013. – Вып. 1(57). — Коллекция: Журнал «Агроинженерия». — http://elib.timacad.ru/dl/full/vmgau-02-2013-01.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/vmgau-02-2013-01.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Итого
|
Год 2018
|
17
|
0
|
16
|
33
|
Год 2019
|
35
|
0
|
35
|
70
|
Год 2020
|
23
|
0
|
15
|
38
|
Год 2021
|
26
|
0
|
24
|
50
|
Год 2022
|
24
|
0
|
12
|
36
|
Год 2023
|
20
|
0
|
36
|
56
|
Год 2024
|
53
|
0
|
56
|
109
|
Год 2025
|
5
|
0
|
5
|
10
|
Всего
|
203
|
0
|
199
|
402
|