Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: ПОСТОЯННАЯ ВРЕМЕНИ НАГРЕВА КОРНЕПЛОДОВ МОРКОВИ // Вестник федерального государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования "Московский государственный агроинженерный университет имени В. П. Горячкина". – 2013. – Вып. 2(58)
Авторы: Алтухов И.В.; Очиров В.Д.; Быкова С.М.; Поздеева Н.И.
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева, 2013
Коллекция: Журнал «Агроинженерия»
Тематика: Техника и технологии АПК — ЭЛЕКТРОТЕХНОЛОГИИ; ВРЕМЯ НАГРЕВА КОРНЕПЛОДОВ МОРКОВИ; КОРНЕПЛОДЫ МОРКОВИ; МОРКОВЬ; проблемы хранения; хранение; консервирование; DRYING; CARROT; HEAT TEMPERATURE; HEAT SPEED
УДК: 63
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EPERIODIKA/63/П 63-855693

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (55 Кб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Из продуктов растительного происхождения морковь — одна из ценных овощных культур, широко распространенных в России.Но в связи с тем, что употребление в пищу растительных продуктов носит сезонный характер, возникает проблема их хранения. В процессе хранения количество активно действующих веществ, содержащихся в моркови, снижается.Для обеспечения круглогодичного снабжения населения морковью одним из перспективных способов ее консервирования является сушка.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 432
За последние 30 дней: 12
Подробная статистика