RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Регулирование свойств углеводно-амилазного комплекса энергией СВЧ -поля // Вестник федерального государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования "Московский государственный агроинженерный университет имени В. П. Горячкина". – 2014. – Вып. 2
Creators: Юсупова Г.Г.; Юсупов Р.Х.; Толмачева Т.А.; Черкасова Э.И.
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева, 2014
Collection: Журнал «Агроинженерия»
Subjects: Агроинженерия; углеводно-амилазный комплекс; энергия СВЧ -поля; СВЧ -поле; качество пшеничной муки; пшеничная мука; WHEAT FLOUR; QUALITY; BAKING PROPERTIES OF FLOUR; INDICATORS OF BREAD'S QUALITY; HAGBERG FALLING NUMBER
UDC: 63
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EPERIODIKA/63/Р 32-740350

Allowed Actions: Read Download (112 Kb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Представлены результаты проведенных авторами исследований влияния энергии СВЧ-поля на число падения муки пшеничной. Установлена эффективность обработки энергией СВЧ-поля с целью регулирования показателя ЧП, повышающего при этом качество муки и хлебобулочных изделий.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 295
Last 30 days: 5
Detailed usage statistics