Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Регулирование свойств углеводно-амилазного комплекса энергией СВЧ -поля // Вестник федерального государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования "Московский государственный агроинженерный университет имени В. П. Горячкина". – 2014. – Вып. 2
Авторы: Юсупова Г.Г.; Юсупов Р.Х.; Толмачева Т.А.; Черкасова Э.И.
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева, 2014
Коллекция: Журнал «Агроинженерия»
Тематика: Агроинженерия; углеводно-амилазный комплекс; энергия СВЧ -поля; СВЧ -поле; качество пшеничной муки; пшеничная мука; WHEAT FLOUR; QUALITY; BAKING PROPERTIES OF FLOUR; INDICATORS OF BREAD'S QUALITY; HAGBERG FALLING NUMBER
УДК: 63
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EPERIODIKA/63/Р 32-740350

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (112 Кб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Представлены результаты проведенных авторами исследований влияния энергии СВЧ-поля на число падения муки пшеничной. Установлена эффективность обработки энергией СВЧ-поля с целью регулирования показателя ЧП, повышающего при этом качество муки и хлебобулочных изделий.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 290
За последние 30 дней: 7
Подробная статистика