Жужин, М.С. ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ УСТРОЙСТВА ДОЗИРОВАННОЙ ПОДАЧИ ПОРОШКООБРАЗНОГО КОНСЕРВАНТА ПРИ ПЛЮЩЕНИИ СЫРОГО ЗЕРНА ЯЧМЕНЯ / М. С. Жужин, Н. Н. Кучин. — с.31-38. — Электрон. текстовые дан. // Вестник федерального государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования "Московский государственный агроинженерный университет имени В. П. Горячкина". – 2017. – Вып. 3(79). — Коллекция: Журнал «Агроинженерия». — http://elib.timacad.ru/dl/full/vmgau-06-2017-03.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/vmgau-06-2017-03.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
3
|
0
|
4
|
0
|
7
|
Последние 365 дней
|
28
|
0
|
31
|
0
|
59
|
За все время
|
305
|
0
|
195
|
0
|
500
|