Жужин, М.С. ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ УСТРОЙСТВА ДОЗИРОВАННОЙ ПОДАЧИ ПОРОШКООБРАЗНОГО КОНСЕРВАНТА ПРИ ПЛЮЩЕНИИ СЫРОГО ЗЕРНА ЯЧМЕНЯ / М. С. Жужин, Н. Н. Кучин. — с.31-38. — Электрон. текстовые дан. // Вестник федерального государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования "Московский государственный агроинженерный университет имени В. П. Горячкина". – 2017. – Вып. 3(79). — Коллекция: Журнал «Агроинженерия». — http://elib.timacad.ru/dl/full/vmgau-06-2017-03.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/vmgau-06-2017-03.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2017
|
6
|
0
|
1
|
0
|
7
|
Год 2018
|
64
|
0
|
25
|
0
|
89
|
Год 2019
|
39
|
0
|
43
|
0
|
82
|
Год 2020
|
41
|
0
|
20
|
0
|
61
|
Год 2021
|
68
|
0
|
32
|
0
|
100
|
Год 2022
|
44
|
0
|
30
|
0
|
74
|
Год 2023
|
35
|
0
|
32
|
0
|
67
|
Год 2024
|
12
|
0
|
14
|
0
|
26
|
Всего
|
309
|
0
|
197
|
0
|
506
|