Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: ИССЛЕДОВАНИЕ РЕОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ ПИЩЕВЫХ ЭКСТРУДИРОВАННЫХ ТЕКСТУРАТОВ НА РАСТИТЕЛЬНО-МЯСНОЙ ОСНОВЕ // Вестник федерального государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования "Московский государственный агроинженерный университет имени В. П. Горячкина". – 2012. – Вып. 2
Авторы: Остриков А.Н.; Напольских М.С.
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева, 2012
Коллекция: Журнал «Агроинженерия»
Тематика: Сельскохозяйственная техника — Техника и технологии АПК; РЕОЛОГИЯ; ВЯЗКОСТЬ; ВЛАЖНОСТЬ; ТЕМПЕРАТУРА; ЭКСТРУЗИЯ; РАСТИТЕЛЬНО-МЯСНАЯ СМЕСЬ
УДК: 63
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EPERIODIKA/EBVGOR-20190515-14-07-57-93989-90670

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (137 Кб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Проведенные на вискозиметре Brookfield исследования позволили определить характер изменения динамической вязкости растительно-мясной смеси в зависимости от влажности и температуры. Это позволит смоделировать процесс течения расплава в зонах экструдера.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 276
За последние 30 дней: 7
Подробная статистика