RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства: методические указания
Creators: Табакова Лилия Петровна; Остроухова Вера Ивановна
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Факультет зоотехнии и биотехнологии; Кафедра молочного и мясного скотоводства
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2015
Collection: Учебная и учебно-методическая литература
Subjects: Животноводство; скотоводство; свиноводство; овцеводство; птицеводство; коневодство
UDC: 637
LBC: 45/46
Document type: Tutorial
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 38.03.02
Speciality group (FGOS): 380000 - Экономика и управление
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/637/Т 38-691458998

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Издание содержит методические указания и задания к выполнению лабораторно-практических занятий и самостоятельной работы для студентов очной формы обучения экономического факультета. Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению «Менеджмент».

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet All

Usage statistics

stat Access count: 34
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics