Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства: методические указания
Авторы: Табакова Лилия Петровна; Остроухова Вера Ивановна
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Факультет зоотехнии и биотехнологии; Кафедра молочного и мясного скотоводства
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2015
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература
Тематика: Животноводство; скотоводство; свиноводство; овцеводство; птицеводство; коневодство
УДК: 637
ББК: 45/46
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 38.03.02
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/637/Т 38-691458998

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Издание содержит методические указания и задания к выполнению лабораторно-практических занятий и самостоятельной работы для студентов очной формы обучения экономического факультета. Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению «Менеджмент».

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Статистика использования

stat Количество обращений: 34
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика