Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Процессы и аппараты по переработке сельскохозяйственной продукции: экстрагирование и кристаллизация: методические указания
Авторы: Рудобашта Станислав Павлович
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2016
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература
Тематика: Пищевая промышленность; экстрактор; экстрагирование; кристаллизация; технология переработки
УДК: 664.002.1 (076)
ББК: 36.81
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 13.03.01
Группа специальностей ФГОС: 130000 - Электро- и теплоэнергетика
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/664.002.1 (076)/Р 83-247393557

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В издании на современном уровне рассмотрены инженерные основы процессов по переработке сельскохозяйственной продукции и их аппаратурного оформления – применительно к процессам экстрагирования и кристаллизации, которые широко применяются при переработке продукции растениеводства. Представлена физическая сущность процессов, технологические схемы процессов, материальный и тепловой балансы, кинетический расчет и конструкции аппаратов. Предназначено для студентов энергетического факультета РГАУ-МСХА, обучающихся по направлению 13.03.01 «Теплоэнергетика и теплотехника», программа подготовки «Энергообеспечение предприятий», и изучающих дисциплину «Процессы и аппараты». Может быть полезно также магистрантам, проходящим обучение по направлению 13.04.01 программе магистратуры «Энергообеспечение предприятий».

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Статистика использования

stat Количество обращений: 7
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика