Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
В издании на современном уровне рассмотрены инженерные основы процессов по переработке сельскохозяйственной продукции и их аппаратурного оформления – применительно к процессам экстрагирования и кристаллизации, которые широко применяются при переработке продукции растениеводства. Представлена физическая сущность процессов, технологические схемы процессов, материальный и тепловой балансы, кинетический расчет и конструкции аппаратов. Предназначено для студентов энергетического факультета РГАУ-МСХА, обучающихся по направлению 13.03.01 «Теплоэнергетика и теплотехника», программа подготовки «Энергообеспечение предприятий», и изучающих дисциплину «Процессы и аппараты». Может быть полезно также магистрантам, проходящим обучение по направлению 13.04.01 программе магистратуры «Энергообеспечение предприятий».
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все |
![]() ![]() |
||||
Интернет | Читатели |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Интернет | Все |
Статистика использования
|
Количество обращений: 7
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |