Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Практикум включает 9 работ (6 практических занятий и 3 семинара). Каждое практическое занятие содержит теоретическую часть, где кратко изложена теория изучаемого вопроса. В практической части занятий указана цель работы и даны задания, которые оформляются в виде таблиц. В конце каждого занятия имеются контрольные вопросы. В приложении приведен перечень пищевых добавок, разрешенных к использованию для изготовления пищевых продуктов в России. Предназначен для студентов, обучающихся по направлению 260100 - Технология продуктов питания, а также студентов специальности 260503 - Технология субтропических и пищевкусовых продуктов.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все |
![]() ![]() |
||||
Интернет | Читатели |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Интернет | Все |
Статистика использования
|
Количество обращений: 51
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |