Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Пищевые и биологически активные добавки: практикум для студентов, обучающихся по направлениям 260100 - Технология продуктов питания, специальности 260503 - Технология субтропических и пищевкусовых продуктов.
Авторы: Волкова Людмила Дмитриевна
Организация: Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2012
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература
Тематика: Пищевая промышленность; пищевые красители; усилители вкуса; загустители; ароматизаторы; пищевые добавки
УДК: 577:663/.664(076.1)
ББК: 36я7-5
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.03.02
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/577:663/.664(076./В 67-055075

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Практикум включает 9 работ (6 практических занятий и 3 семинара). Каждое практическое занятие содержит теоретическую часть, где кратко изложена теория изучаемого вопроса. В практической части занятий указана цель работы и даны задания, которые оформляются в виде таблиц. В конце каждого занятия имеются контрольные вопросы. В приложении приведен перечень пищевых добавок, разрешенных к использованию для изготовления пищевых продуктов в России. Предназначен для студентов, обучающихся по направлению 260100 - Технология продуктов питания, а также студентов специальности 260503 - Технология субтропических и пищевкусовых продуктов.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Статистика использования

stat Количество обращений: 51
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика