Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Практикум включает 9 работ (6 практических занятий и 3 семинара). Каждое практическое занятие содержит теоретическую часть, где кратко изложена теория изучаемого вопроса. В практической части занятий указана цель работы и даны задания, которые оформляются в виде таблиц. В конце каждого занятия имеются контрольные вопросы. В приложении приведен перечень пищевых добавок, разрешенных к использованию для изготовления пищевых продуктов в России. Предназначен для студентов, обучающихся по направлению 260100 - Технология продуктов питания, а также студентов специальности 260503 - Технология субтропических и пищевкусовых продуктов.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All |
![]() ![]() |
||||
Internet | Readers |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Internet | All |
Usage statistics
|
Access count: 51
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |