RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Пищевые и биологически активные добавки: практикум для студентов, обучающихся по направлениям 260100 - Технология продуктов питания, специальности 260503 - Технология субтропических и пищевкусовых продуктов.
Creators: Волкова Людмила Дмитриевна
Organization: Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2012
Collection: Учебная и учебно-методическая литература
Subjects: Пищевая промышленность; пищевые красители; усилители вкуса; загустители; ароматизаторы; пищевые добавки
UDC: 577:663/.664(076.1)
LBC: 36я7-5
Document type: Tutorial
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.03.02
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/577:663/.664(076./В 67-055075

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Практикум включает 9 работ (6 практических занятий и 3 семинара). Каждое практическое занятие содержит теоретическую часть, где кратко изложена теория изучаемого вопроса. В практической части занятий указана цель работы и даны задания, которые оформляются в виде таблиц. В конце каждого занятия имеются контрольные вопросы. В приложении приведен перечень пищевых добавок, разрешенных к использованию для изготовления пищевых продуктов в России. Предназначен для студентов, обучающихся по направлению 260100 - Технология продуктов питания, а также студентов специальности 260503 - Технология субтропических и пищевкусовых продуктов.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet All

Usage statistics

stat Access count: 51
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics