Волкова, Людмила Дмитриевна. Пищевые и биологически активные добавки: практикум для студентов, обучающихся по направлениям 260100 - Технология продуктов питания, специальности 260503 - Технология субтропических и пищевкусовых продуктов. / Л. А. Волкова; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва). — Электрон. текстовые дан. — Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2012. — 103 с.: рис., табл. — Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/164.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/164.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 365 days
|
18
|
1
|
0
|
0
|
19
|
All time
|
46
|
3
|
2
|
0
|
51
|