Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Учебное пособие содержит современные сведения о химическом составе основных видов продукции растениеводства и биохимических процессах накоплении в ней полезных химических веществ. В нём изложены также молекулярные основы формирования качества растительной продукции и биохимические изменения в ней под влиянием природно-климатических факторов, орошения и режима питания растений. Предназначено для студентов магистратуры, обучающихся по направлению «Агрохимия и агропочвоведение».
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All |
![]() ![]() |
||||
Internet | Readers |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Internet | All |
Usage statistics
|
Access count: 103
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |