RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Биохимические основы формирования качества продукции растениеводства: учебное пособие
Creators: Новиков Николай Николаевич
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2014
Collection: Учебная и учебно-методическая литература
Subjects: Растениеводство; виды продукции растениеводства; качество растительной продукции; режим питания растений; клейковина; растительные белки
UDC: 581.19
LBC: 28.57
Document type: Tutorial
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 35.03.03
Speciality group (FGOS): 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/581.19/Н 73-274248

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Учебное пособие содержит современные сведения о химическом составе основных видов продукции растениеводства и биохимических процессах накоплении в ней полезных химических веществ. В нём изложены также молекулярные основы формирования качества растительной продукции и биохимические изменения в ней под влиянием природно-климатических факторов, орошения и режима питания растений. Предназначено для студентов магистратуры, обучающихся по направлению «Агрохимия и агропочвоведение».

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet All

Usage statistics

stat Access count: 103
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics