Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Биохимические основы формирования качества продукции растениеводства: учебное пособие
Авторы: Новиков Николай Николаевич
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2014
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература
Тематика: Растениеводство; виды продукции растениеводства; качество растительной продукции; режим питания растений; клейковина; растительные белки
УДК: 581.19
ББК: 28.57
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 35.03.03
Группа специальностей ФГОС: 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/581.19/Н 73-274248

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Учебное пособие содержит современные сведения о химическом составе основных видов продукции растениеводства и биохимических процессах накоплении в ней полезных химических веществ. В нём изложены также молекулярные основы формирования качества растительной продукции и биохимические изменения в ней под влиянием природно-климатических факторов, орошения и режима питания растений. Предназначено для студентов магистратуры, обучающихся по направлению «Агрохимия и агропочвоведение».

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Статистика использования

stat Количество обращений: 103
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика