Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
В учебном пособии в интерактивной форме освещены современные представления о физиолого-генетических основах продуктивности и устойчивости полевых культур (пшеница, кукуруза, горох, соя, люпин, подсолнечник, рапс, картофель, сахарная свекла, рис, лен). Особое внимание уделено использованию физиологических показателей в селекции на урожайность и качество урожая. Приведены последние данные по генетической инженерии культур с целью повышения урожайности, устойчивости к стрессорам и улучшения качества урожая. Для студентов агрономических специальностей, обучающихся по программам магистратуры, а также аспирантов, преподавателей и научных сотрудников.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все | |||||
Интернет | Читатели | |||||
Интернет | Все |
Статистика использования
Количество обращений: 75
За последние 30 дней: 1 Подробная статистика |