Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
В учебном пособии в интерактивной форме представлены физиологические основы формирования и сохранения качества цветочной продукции. Особое внимание уделено физиологическим аспектам современных технологий выращивания и хранения, успехам генной инженерии в цветоводстве. Учебное пособие рекомендуется для подготовки магистров по программам «Декоративное садоводство» и «Садово-парковое и ландшафтное строительство». Книга будет полезна для подготовки магистров по программе «Управление продукционным процессом в современных агро- и фитотехнологиях», специалистов цветоводческих фирм, фитодизайнеров.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All | |||||
Internet | Readers | |||||
Internet | All |
Usage statistics
Access count: 58
Last 30 days: 1 Detailed usage statistics |