Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
В учебном пособии в интерактивной форме представлены физиологические основы формирования и сохранения качества цветочной продукции. Особое внимание уделено физиологическим аспектам современных технологий выращивания и хранения, успехам генной инженерии в цветоводстве. Учебное пособие рекомендуется для подготовки магистров по программам «Декоративное садоводство» и «Садово-парковое и ландшафтное строительство». Книга будет полезна для подготовки магистров по программе «Управление продукционным процессом в современных агро- и фитотехнологиях», специалистов цветоводческих фирм, фитодизайнеров.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все | |||||
Интернет | Читатели | |||||
Интернет | Все |
Статистика использования
Количество обращений: 58
За последние 30 дней: 1 Подробная статистика |