Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
В настоящем учебном пособии, подготовленном в соответствии с государственным образовательным стандартом, учтены особенности преподавания анатомии и гистологии сельскохозяйственных животных на технологическом факультете. Издание содержит материал для самостоятельной работы студентов. Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» профили «Технология мяса и мясных продуктов», «Технология молока и молочных продуктов». Издание может также использоваться студентами, обучающимися по биологическим направлениям в агарных университетах.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All | |||||
Internet | Readers | |||||
Internet | All |
Table of Contents
- Анатомия и гистология с-х животных
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
Usage statistics
Access count: 944
Last 30 days: 13 Detailed usage statistics |