Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
В настоящем учебном пособии, подготовленном в соответствии с государственным образовательным стандартом, учтены особенности преподавания анатомии и гистологии сельскохозяйственных животных на технологическом факультете. Издание содержит материал для самостоятельной работы студентов. Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» профили «Технология мяса и мясных продуктов», «Технология молока и молочных продуктов». Издание может также использоваться студентами, обучающимися по биологическим направлениям в агарных университетах.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все | |||||
Интернет | Читатели | |||||
Интернет | Все |
Оглавление
- Анатомия и гистология с-х животных
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
Статистика использования
Количество обращений: 971
За последние 30 дней: 2 Подробная статистика |